22 maggio 2010
Salame al cioccolato - Food
Per la festa del papà gli alunni della 2B Gramsci hanno preparato il salame al cioccolato affondando le loro mani in un profumatissimo impasto a base di cacao.
Ingredienti:
-uova
-cacao amaro in polvere
-zucchero
-biscotti secchi
-burro
Per il confezionamento: carta stagnola
Primo passo: sminuzzare i biscotti.
L'operazione è risultata divertente e "terapeutica" perchè alcuni hanno sfogato sui biscotti le loro tensioni :-)
In una terrina intanto i bambini hanno dosato il cacao, il burro, lo zucchero, hanno aggiunto un rosso d'uovo ed i loro biscotti sbriciolati.
Ingredienti:
-uova
-cacao amaro in polvere
-zucchero
-biscotti secchi
-burro
Per il confezionamento: carta stagnola
Primo passo: sminuzzare i biscotti.
L'operazione è risultata divertente e "terapeutica" perchè alcuni hanno sfogato sui biscotti le loro tensioni :-)
In una terrina intanto i bambini hanno dosato il cacao, il burro, lo zucchero, hanno aggiunto un rosso d'uovo ed i loro biscotti sbriciolati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento